195站长论坛

搜索

为中小型站长分享我爱心情网无收录,无排名如何引流量? [ [复制链接]

中小型站点无收录,无排名怎么办?别让流量停下来,就算没有排名和收录,流量我也从未放弃过。我爱心情网(),是我着手测试的一个心情分享类的站点,从申请域名到备-案,现在已经3个月。由于改版三次,百度现在不收录,不过我其实不担心这个问题,对于收录,我从来都不担心的问题,至于为何会这样,我想你们懂的。
中小型站长都注重发外链,却不注重引流手法。现在,我来分享一下:是如何通过无收录,无排名引流量的。
日超500PV或日超200UV的站长,一般都是靠排名,广告等带来固定流量。而我,不是这样的操作引流的。排名没了,收录没了怎么引流,这个问题是很多中小型站长为之头痛的问题。希望我下面的操作步调可以帮到你。
1、引流谁都懂,真正有效果的却不多。
许多站长都试过QQ空间,微信,论坛发帖,贴吧,问答等方式去引流,思路没错,可是我想你们没有抓住重点,试问一下,你是一个普通的网民,你的空间内容、微信内容、帖子内容、问答内容是不是合适我?是不是让我有冲动到你的网站看一看呢?
QQ空间、微信、我是怎么做到引流?分享最多人注意的文章和图片。
1、QQ空间:图片就用MMTP,没错,百分之九十的流量都是靠MMTP的引流的,可是只有图片只会增加浏览次数,却达不到引流。我会带上文字,譬如:“**xxx女生莫名暴毙,横尸公交车”(针对好奇心用户)、“茂名凌晨出动2000名特警扫荡夜场”(针对地区性用户)、“登革热袭击广东,如何预防登革热,为家人留点健康(打出亲情牌)”等等,文章内容都是时效,真实为主,可是,我只会保存最后1-2段的内容,具体详情请移步,里面有更多尚未发布的图片喔!
2、微信:雷同QQ空间差不多,可是战略性修改了一下内容和图片,文章换成了唯美语录,心情语录,图片换成唯美图片等具体视觉冲击的图片,朋友圈都是挺无聊的,喜欢点赞,喜欢感慨,那就玉成他们,留个10分钟点赞和评论好友,你分享内容到朋友圈的时候,绝对不多是没人浏览的,引流就要看人品。
3、论坛:什么样的帖子最多人浏览?什么样的文章最容易引流?你的文笔写得好,内容够丰富,贴贴都是技术贴,都是干货的话,你想人家不进你的网站都难,拒绝都拒毫不了。像本文,说要没有引流,我打死都不信。对于那些,只会转载他人帖子不留链接和没有转载声明的,活该一辈子只能发外链,每天让你转载人家100篇文章,能够引流100个的话都是大神转帖,专挑精细做的干货贴。对于,100篇的贴是人力物力的浪费,我每天论坛就是一个帖子,不同平台发布,引流效果还不错。
4、贴吧,我爱心情网是针对分享心情、说说类的网站,那么我就抓住这一特点,对相关的贴吧直接在网站复制到贴吧里面,图片不错,文字吸引那么就足够完成引流的效果,别小看贴吧,沉湎这个贴吧的人要么天生忧郁,要么后天忧伤,要么就是文字控,图片控,各种控,女生、学生、无业占多数,他们最多的就是时间,文字、图片最吸引人,看你对于回复的技巧,很多人都会问我:“楼楼大大,求图片出处,求文字出处”或“楼主,这是你原创的吗?有完整篇吗?”习以为常,有内容就容易吸引流量。
2、大家都在做百度,为什么你做的效果不明显或是没效果
1、百度知道:我每天我就会上百度提三个问题,带上链接。一般遇到技术贴,邀请他人去你网站看看问题,很多解答者都会去的。
2、百度文库,中小型站长对于百度文库有的人专注,有的人的陌生,文库引流还是可以的,最容易的就是教程,引流就欠好说,这个我没啥弄,因为我爱心情网没有相关教程。
3、百度经验:就做过一次经验,就是DEDEcms如何想改广告位置,带上链接,还有具体的操作步调,好心会有好报的。
3、谈谈我的想法,我爱心情网靠的是执行力
对于没有排名和收录的引流方式,是高强度的做法,虽然每天浪费了2个多小时,可是能够让网站没有排名和流量的情况下达到日均PV500,UV200我还是感觉值得的。
再说,现在SEO逐渐演酿成了UEO,那么转型是我们必不可缺的过程,将网站质量提高,不但对于内容和流量都有好处,并且网民对于网站的喜爱度会影响你的网站排名。
小小技巧,希望可以给大家开发新的思路。
本文来源:心情语录()搜外论坛首发
搜外论坛原创作者:ˉ大嘴巴ヾ
日期:2014年9月26日11:44:03

中小型站点无收录,无排名怎么办?别让流量停下来,就算没有排名和收录,流量我也从未放弃过。我爱心情网(),是我着手测试的一个心情分享类的站点,从申请域名到备-案,现在已经3个月。由于改版三次,百度现在不收录,不过我并不担心这个问题,对于收录,我从来都不担心的问题,至于为何会这样,我想你们懂的。中小型站长都注重发外链,却不注重引流手法。现在,我来分享一下:是如何通过无收录,无排名引流量的。 日超500PV或日超200UV的站长,一般都是靠排名,广告等带来固定流量。而我,不是这样的操作引流的。排名没了,收录没了怎么引流,这个问题是很多中小型站长为之头痛的问题。希望我下面的操作步骤可以帮到你。一、引流谁都懂,真正有效果的却不多。许多站长都试过QQ空间,微信,论坛发帖,贴吧,问答等方式去引流,思路没错,但是我想你们没有抓住重点,试问一下,你是一个普通的网民,你的空间内容、微信内容、帖子内容、问答内容是否适合我?是否让我有冲动到你的网站看一看呢?QQ空间、微信、我是怎么做到引流?分享最多人注意的文章和图片。1、QQ空间:图片就用MMTP,没错,百分之九十的流量都是靠MMTP的引流的,但是只有图片只会增加浏览次数,却达不到引流。我会带上文字,譬如:“**xxx女生莫名暴毙,横尸公交车”(针对好奇心用户)、“茂名凌晨出动2000名特警扫荡夜场”(针对地区性用户)、“登革热袭击广东,如何预防登革热,为家人留点健康(打出亲情牌)”等等,文章内容都是时效,真实为主,但是,我只会保留最后1-2段的内容,具体详情请移步,里面有更多尚未发布的图片喔!2、微信:类似QQ空间差不多,但是战略性修改了一下内容和图片,文章换成了唯美语录,心情语录,图片换成唯美图片等具体视觉冲击的图片,朋友圈都是挺无聊的,喜欢点赞,喜欢感慨,那就成全他们,留个10分钟点赞和评论好友,你分享内容到朋友圈的时候,绝对不可能是没人浏览的,引流就要看人品。3、论坛:什么样的帖子最多人浏览?什么样的文章最容易引流?你的文笔写得好,内容够丰富,贴贴都是技术贴,都是干货的话,你想人家不进你的网站都难,拒绝都拒绝不了。像本文,说要没有引流,我打死都不信。对于那些,只会转载别人帖子不留链接和没有转载声明的,活该一辈子只能发外链,每天让你转载人家100篇文章,能够引流100个的话都是大神转帖,专挑精细做的干货贴。对于,100篇的贴是人力物力的浪费,我每天论坛就是一个帖子,不同平台发布,引流效果还不错。4、贴吧,我爱心情网是针对分享心情、说说类的网站,那么我就抓住这一特点,对相关的贴吧直接在网站复制到贴吧里面,图片不错,文字吸引那么就足够完成引流的效果,别小看贴吧,沉溺这个贴吧的人要么天生忧郁,要么后天忧伤,要么就是文字控,图片控,各种控,女生、学生、无业居多,他们最多的就是时间,文字、图片最吸引人,看你对于回复的技巧,很多人都会问我:“楼楼大大,求图片出处,求文字出处”或“楼主,这是你原创的吗?有完整篇吗?”司空见惯,有内容就容易吸引流量。二、大家都在做百度,为什么你做的效果不明显或是没效果1、百度知道:我每天我就会上百度提三个问题,带上链接。一般遇到技术贴,邀请别人去你网站看看问题,很多解答者都会去的。 2、百度文库,中小型站长对于百度文库有的人专注,有的人的陌生,文库引流还是可以的,最容易的就是教程,引流就不好说,这个我没啥弄,因为我爱心情网没有相关教程。3、百度经验:就做过一次经验,就是DEDEcms如何想改广告位置,带上链接,还有具体的操作步骤,好心会有好报的。三、谈谈我的想法,我爱心情网靠的是执行力对于没有排名和收录的引流方法,是高强度的做法,虽然每天浪费了2个多小时,但是能够让网站没有排名和流量的情况下达到日均PV500,UV200我还是觉得值得的。再说,现在SEO逐渐演变成了UEO,那么转型是我们必不可缺的过程,将网站质量提高,不仅对于内容和流量都有好处,而且网民对于网站的喜爱度会影响你的网站排名。小小技巧,希望可以给大家开发新的思路。本文来源:心情语录()搜外论坛首发搜外论坛原创作者:ˉ大嘴巴ヾ 日期:2014年9月26日11:44:03